『wayou sewingu studio』のチハルさんの作業風景。
完成まで、あと少し!
一番こだわったのは、実はお土産。
『wayou sewing studio』のチハルさんにお願いして
echinoのテキスタイルとリネンで計5種類の
A4の手提げのbagを作ってもらい
天然酵母パン教室の『+Granny’s』のriccoさんに
気軽に食べれるビスコッティを作ってもらって
それに合う珈琲はパーティのタイトルにちなんで
1.2.3…とパッケージのある森彦の珈琲と
コーヒーの苦手な人用に渋みの少なめの英國屋の紅茶をセレクト。
私がこんなパーティがあれば参加したい!って思える
満足なお土産かも。
職業的にバレンタインのチョコは
美味しさはもちろん、パッケージも気になる。
そんなわけで、私のバレンタインチョコは
ベルギーの『DEBAILLEUL』に決定。
『Dolphin Heart』のちひろさんと新しい名刺とリーフレットの打合せ。
最初に仕事してから数年経って、
方向性が少し変わり、新しい内容でリニューアル。
確かに以前と印象が変わった感じ。
脳内作業はできてるので、後はどうカタチ作るかが課題。
1月23日(土) 結婚パーティ当日
友達や仲間と過ごす結婚パーティは本当に楽しくて
当日までの徹夜作業も吹っ飛ぶほど。
たくさんの人に祝福されて2人は本当にシアワセかも。
オープニングの時の映像やプロフィール映像等、当日に流す映像も自分たちで。
招待状に合わせて私たちのキャラクターがカタカタと動く。
ホントはアニメっぽくしたかったけど時間も技術もなく、
できる範囲での映像だったけど…。
けっこうかわいくできたかなと。