和歌山の野菜直売所「めっけもん広場」で買ってきた採れたての野菜。
それらを使ってチーム上野のリーダーが晩ごはんを作る。
メニューには『ポーポー屋』の料理教室で学んだ
「ごぼう汁」と「ショウガご飯」もあり。冬瓜焚いて、キュウリを漬けて、ショウガ漬けのハチミツで生姜焼きして、
枝豆にとうもろこしに…。
って、リーダーすごいよ。
和歌山の野菜直売所「めっけもん広場」で買ってきた採れたての野菜。
それらを使ってチーム上野のリーダーが晩ごはんを作る。
メニューには『ポーポー屋』の料理教室で学んだ
「ごぼう汁」と「ショウガご飯」もあり。冬瓜焚いて、キュウリを漬けて、ショウガ漬けのハチミツで生姜焼きして、
枝豆にとうもろこしに…。
って、リーダーすごいよ。
『ange』の坂西さんが新たに始めた「インテリア風水」。
モニターに立候補して観てもらってから、はや2ヶ月…。
正直、環境の変化に驚いた。
「ホント、いい仕事するねぇ縲怐B」は私の感想。
方角のいい所(手前)と悪い所(奥)、一度にパチり。
今日は布の店『wayou sewing studio』のオープンの日。
私もDM作ったり、オリジナルの生地を一緒に考えたりと
お手伝いさせてもらってたので、
今日のこの日はそりゃ縲怐Aドキドキ。
もちろんお店に行ってきた。
こんな笑顔を見せられたら、もうたまんなく嬉しい。
もらって嬉しい、おみやパン。
そんな設定で今日は『+Granny’s』の豆ぱん撮影。
あまりの美味しさに全部食べたことも忘れて、
「私のパン、どこ?」って探しまわって聞いたのは
まぎれもなく私です。
そうなるには、まだ早い。
最近、私の周りは家庭菜園が密かなブーム。
『チーム 上野』の隊長も「オクラ」作りに励んでいる…。
これは友人のお母さんが作ったキュウリと玉ねぎ。
他にも色々あったけど、とりあえずキュウリは食べても食べても減らない。
カッパになる日も近し。
『eno』のホームページのトップを見た人達から
続々と反響があったのでビックリ。
分かりにくいと思ってたけど意外とまんまだったらしい。笑。
人間2人と犬1匹、『チーム 上野』の誕生です。
これからもよろしくお願いします♪