『ポーポー屋』の男子厨房に通う心の友。
ポーポー屋さんに教えてもらって、初・梅酢&梅みつ作りに挑戦。
友よ、どこへ向かう…。
ここ最近はウチごはん派。
ポーポー屋のレシピ本「まーさまーらの食卓」を片手に日々あれこれ。
お気に入りは『高野豆腐と切り干し大根』
願わくば毎日食べたいくらいにハマってる。
ゴマの香りが効いていて、簡単なのがいい。
(器は友人作)
enoのホームページがやっと完成した。
自分のことはついつい後回しになるんよね。
でも、これで後は新しいのを載せていくだけ。
やることリスト、一つ減った。
あとは7月のメインか…。
『おと な り』を観て。
いやいや、そんなことないやろ縲怩チてのはあるんだけど
まぁ、そんなこともあっていいか縲怩チて思える世界観。
派手さもときめきもないとこが、ある意味大人の純愛か。
でも私は音だけでは人を好きにはならんな。